Восторг щенячий

Я лечу и снег летит, музыка вокруг звучит,
Лёд сверкает под ногами и тихонечко скрипит.
Я боюсь, но я держусь, каждым шагом я горжусь.
Что бы ехать и не падать, я отчаянно тружусь.
А на сердце так тепло,
по рождественски светло,
Потому что ощущаю рядом ангела крыло.
Он со мной летит бок о бок и от этого легко.
Весело и так спокойно, все печали далеко.
Говорим о том о сем, обо всем и не о чем.
И не так уж это важно, просто здорово вдвоём.
Он такой большой и сильный, даже если упаду,
На ноги меня поднимет,
что б опять скользить по льду.
Шапку бережно поправит, снег с коленок отряхнет,
Без заботы не оставит. Как мне все таки везёт.
За руку его держу и скольжу, скольжу, скольжу.
И я счастлива как в детстве, ведь я с ангелом дружу.


Рецензии