За окном то туман

За окном то туман
То мороз, то метель,
С теплым чаем стакан
И в тепло и в постель,

Береги себя, не заболей
Чашку чая теплого налей
Натяни носочки и халат
Кушай курагу и шоколад.

Не забудь про мед и молоко
Докторов дозваться нелегко,
Скажет он, я левых не лечу
И пошлет… к семейному врачу.

Как- то неотложку вызывал
Я им все лекарства выдавал
Говорю, а есть, ну, хоть шприцы?
- Есть один, уколем,
-Молодцы.


Рецензии