В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь,душе взгрустнётся,
Но не подвластны чувства январю!
Любовь моя,из сердца, птицей рвётся,
И небеса поют:"Тебя люблю!"

Пусть за окном,снежинки каруселью,
Ты далеко,и я молю сейчас,
Не остудила,чтоб зима метелью-
Горячий шоколад,огромных глаз.

Хранят пусть небеса,оберегают,
Тебя от злых ночей,морозных дней.
Пускай снега разлук скорей растают,
Нет никого,на белом свете, мне родней!

Когда в Рождественскую ночь тебе взгрустнётся,
Знай,не подвластны чувства январю!
Услышь,как мое сердце, птицей рвется,
И  небеса поют:"Тебя люблю!"


Рецензии