первый снег проснулся

первый снег проснулся
трудно говорить
помнишь мы когда то
собирались жить
белая дорога
пьяная метель...
не суди так строго
жизни карусель...
поворот на право
теплые слова
и шептали нежно
милые глаза...
снег идет в тумане
холодно душе
я оставлю маме
той любви секрет..

Яков Васильев   09.01.2019 01:34   


Рецензии
Пьяная метель тоже хорошо! И название супер!!!

Оксана Задумина   09.01.2019 23:27     Заявить о нарушении