В январе

Кругом спокойствие иное,
Холодный снег ложится, тишь,
Закаты заревом, в стальное
В реке ты в зеркало глядишь.

И день короче стал, темнее,
Задумчивей его печаль
И мир его как бы нежнее,
И снов его мне очень жаль.
     9.01.2019 год.


Рецензии