А ты подумал, что метель...

А ты подумал, что метель
Тихонько плачет за окошком,
Но то - моя душа...капель...
Слезинки падают в ладошки.

Да, я грущу, и больно мне,
Что не явился ты на встречу,
Со мною, стоя на окне,
Сгорая, плачут воском свечи.

И как ты мог... ведь говорил,
Что без меня - не жил на свете,
Мое сердечко ты пленил,
Даря мне каждый день букеты.

Ты далеко... зима кружит,
Сугробов навалило прорва,
А что осталось от души?
Когда венок любви разорван.

9 января 2019


Рецензии