Ода первому

      ОДА ПЕРВОМУ

Бессеребренник ты наш,
Человек порядочный,
Сёла молятся за вас
И народец набожный.

Русь спасаешь от барыг,
Как никто, ты первый.
Тем и славен и велик,
Страж законов верный.

За корону не дрожишь
В страхе из боязни.
Правдолюбцев свято чтишь,
Всех упас от казни.

Независимый в миру
От Европ, Америк.
Всем заплатишь по труду,
Честно хлеб поделишь.

Сердобольный опекун
Своего народа.
Не продажный и не лгун,
Как ты сделал много!

В.А.
_______
       09.01.19.  16:13


Рецензии