С днем рождения

Посвящается моей подруге Натали!

С днем рожденья поздравляю...
И желаю я тебе...
Солнца, радости, веселья...
И везения в судьбе...

Годы мчатся без оглядки,..
Но на них ты не смотри...
Ты же только расцветаешь,..
Так что даже не грусти...

Все любимые с тобою ...
Родственники и друзья...
Тебя ценят, обожают...
Будут помогать всегда...

Пусть в твоей прекрасной жизни...
Будут яркие цветы...
И, конечно, чтобы сбылись...
Все заветные мечты...

И тебя я обожаю,с тобой дружим мы давно...
И меня к тебе ревнуют, только мне ведь все равно...
Дружбу я ценить умею, и тебя я не предам...
Сокровенное поделим, мы с тобою пополам...

Все секреты,храним вместе...нас с тобою не поймут...
И поэмы пишем вместе,это ведь не легкий труд...
Жизнь—как огненное пламя, под ногами будто жар...
За тебя переживаю,и в душе всегда пожар...

Тебе очень благодарна, что с тобою я дружу...
В трудную минуту рядом, я тобою дорожу...
Милая моя подруга, ты меня за все прости...
Может где не справедлива,но нет злости,ты пойми...

И еще раз поздравляю,от большой своей души...
Добра,счастья,я желаю,будь здорова и люби...
Люби всех,кто тебе дорог, а врагов не подпускай...
Обходи их стороною,от них сердце закрывай...

Будь ты счастлива подружка...
Веселись ты от души...
И цветы тебе пусть дарят...
А стареть ты не спеши...


Рецензии
Огромное спасибо
Очень приятно

Наталья Рысевец 2   12.01.2019 09:27     Заявить о нарушении
Очень жаль,что автора уже нет с нами.

Наталья Рысевец 2   31.01.2020 11:31   Заявить о нарушении