Что происходит?

Скажи, что происходит между нами,
Я давно перестала уже понимать,
Обижаем друг друга плохими словами,
А потом со слезами бежим обнимать.

Мы бросаем друг друга, надолго уходим,
Обнимаем других и целуем,
Но мы в них ту искру никогда не находим,
Лишь друг друга до дрожи и дико волнуем.

Всем кричим, что назад не вернемся,
Навсегда мы расстались, друг друга забыли,
Не болеть всем вокруг обещаем, клянемся,
Но мы долгие годы уже как простыли.

Мы кричим,что не любим, а сердце бастует,
Потому что мы врем и себе, и другим,
И не важно совсем, кто из нас что толкует,
Ведь в душе это чувство осталось таким.

Мы друг друга не держим и не отпускаем,
Размышление это на мысль наводит,
Почему мы друг друга всегда выбираем,
Где разгадка и что происходит?


Рецензии