Был в шоке

Был в шоке, получил инграмму,
Тех ощущений запись, код,
Что, как сообщенье в телеграмме,
Когда сознание уйдёт.

Давно истлела телеграмма,
В мозгу инграмма, в ДНК,
И там спокойно спит инграмма,
Судьбой не вытащит пока.

Но, вот, судьбою – повторенье
Событья, что в инграмме спит,
Вдруг, бурей, взрыв, столпотворенье,
И Ваша жизнь к чертям летит!
02.1999


Рецензии