Предательство

Я цветку, рассказала о чувствах степенно,
Он в ответ, разбил душу мне в крах,
И весь сад засмеялся презренно
Над бедной,бедной бабочкой в слезах.

Мне было горько,больно и противно,
И не могла я больше так летать,
Мне счастья больше в садике не видно,
Я больше не могу любви ответной ждать.

Он разболтал,он рассказал,но я не верю,
Не верю,не хочу , не буду верить до конца,
Но почему весь сад,узнал о сей премьере?
Цветы,скажите мне лишь имя подлеца.


Рецензии