Береги амулет, родная, ,,

Береги амулет
Родная.
Не снимай его
Никогда.
Я тебя сейчас
Заклинаю,
Быть супругой моей
На всегда.
Оберег мой несёт
Удачу,
Сохраняет сердце от
Зла,
Наполняет любовью
И счастьем,
Что бы ты была
Молода.
Береги амулет
Родная,
Не снимай его
Никогда.
Я тебя сейчас
Заклинаю,
Быть супругой моей
На всегда,,,


Рецензии