Но это не способ сравнится с Европой

Зря мы ругаем заднее место
Чувствовать жопой-надежней известно.
Чувствует жопа не рассуждая
Решение в доли секунды вмещает
И помогает нам вовремя смыться
Что бы в какое дерьмо не вступиться
Чтобы в капкан не попасть на ходу
Или какую другую беду
Не спорьте мозги с уважаемой жопой
Но это не способ сравнится с Европой

Р.С Жопа для стремных и личных напастей
Лишь мозг порождает совместное счастье
Русский решает как правило жопой
Мозгами же хочет он с жопой в Европу


Рецензии