когда то...

Когда то…
(апрель 2014-декабрь 2018)

Когда то любил тебя
Так как мог
Потом сгорал
В пыли зимних дорог

В результате стою
По колено в снегу
Но я верю, к Нему
Снова приду

Когда то мы все
Ходили пешком
Потом поумнели
И сели на два

В результате попали
Пятой точкой, в слова
Но я верю, мы встанем
И будем, стоять до конца

Когда то смотрела
В эти глаза
Потом приуныла
Поблёкли цвета

В результате ушла
Неизвестно куда
Но помнить будешь
Меня, до конца


Рецензии