Современности печальная стезя

Нет ни веры, ни любви, ни счастья.
Мир пропащий, так же, как и я.
Под кого попало стали класться-
Современности печальная стезя.

Богатые, пусть даже без таланта,
Получат в этом мире всех и вся.
Без денег же ты не получишь шанса
Пробиться в свет и показать себя.

Всё фальшь и ложь, и некуда деваться.
Таков есть мир и наша жизнь теперь.
И видя всё, ну как же не сорваться
И не уйти, захлопнув громко дверь?


Рецензии