У новых фото...

Я сделал фото.Светлая судьба.Они еще новы,как день идущий...а я смотрю альбом и луч снующий и стены освещает и углы- моей души, друзей родные лица, маршруты всех не хоженых дорог... вот если бы вернуться снова мог, я в ту страну, где смел мечтой пролиться. Шуршали в ней песочные часы и юность нас на счастье назначала,потерь душа не ведала,не знала и не в чести дележка и весы.Там молодость водила корабли, и берега синели васильками. Любовь нам посылалась небесами, была сильнее краешка земли...Перебирая старенький альбом и вспоминая бывшие тревоги, бегу туда, где истоптали ноги... пути и не жалею не о чем.


Рецензии