Don t Let IT Show by Alan Parsons Project

Если с каждым днём всё трудней и трудней
Не унывай, не унывай...
Значения, сплетням их, грязи черней
Не придавай, не придавай...

Пусть имя моё истреплют они
Что знаешь меня - не выдавай
Во всяких грехах меня будут винить
Если поможет, и ты - обвиняй

Как только затихнет вой их и лай
Внимания не ослабляй
Будь невозмутима
Не говори им
Не признавай и всё отрицай!

Хоть и не правильно так говорить
Скажи им, что их подозрения - бред
Не сможешь ничем ты мне навредить
Меня же здесь нет...
Меня же здесь нет...

А если вдруг имя - затеребят
Ты улыбнись, и отстанут они
И если вдруг смех нападёт на тебя
Тебя только в глупости будут винить...

Даже если чувствуешь - нет нужды скрывать
То всё же храни...
Слова не оброни...
Пусть не слышат они

(театральным шёпотом):
Молчать! Рта... не раззевать!

Картинки из интернета.


Рецензии