Отпускать - большая наука

Отпускать - большая наука.
И не плакать о шарике в небесах.
И однажды заплачет старуха,
На ней платье нарядное и бирюза.

Под конец, что окажется мукой?
И о чём не вспомнит совсем?
Но живёт, изучая науку,
А ещё собирает посев.

Во вселенной далёкой где-то
Есть воздушных шариков рай.
И конечно там больше света
Среди звёздных, кометных стай.

Жить вообще большая наука,
И прощать - не пустые слова.
Белый ангел нас взял на поруки,
И незнанием кто-то сковал.


09.01.2019


Рецензии