Сгоревший дневник

В камине сгоревший дневник,
Как старая память земная,
Как взрытый красивый цветник,
Как линия, резко прямая

Ставшая сложнейшим узлом,
Не ждущим меча Македонского,
Тупым всесторонним углом
На сердце слепом Купидонского.


Рецензии