Мне снилось, что тебя как будто нет..

Мне снилось, что тебя как будто нет.
Что ты лежишь, а сверху льется свет,
нездешний свет хрустально-голубой,
над тем, что я всегда звала тобой.

Мерцают в этом свете зеркала,
но ткань на них тяжелая легла.
Мне снилось, что ты умер. Я воскресла
и свечи бесфитильные зажгла.

И осветила все свои углы,
в которых прежде было много мглы.
Но постепенно растопилась мгла.
И ты смотрел из каждого угла.


Рецензии
А мне не снится больше мгла, хреново, что нога вот затекла. Цепляет, однако.

Александр Кузнецов 23   13.01.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.