Берегини!

Первый снег из тучки выпал,
Темной ночью на сады,
Все дорожки он присыпал,
Спит природа до весны.

И Мороз рисунки выткал,
На окошках, в водоемах,
Все снежинками усыпал,
На озерах! Все в узорах!

А родные Берегини,
Зимой, в лютые морозы,
Мои светлые Богини,
Берегут меня, как розу!

Доченьки мои, душою,
Вашу чувствую заботу,
Летом, осенью, весною!
И в любую непогоду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.