Крик

Я скучаю без тебя,
Закричу, вернись,
И ты ответишь эхом,
Глаза выдали,
Немым молчаньем, помоги.
Помоги, не отпускай моей руки.
Ты удержать меня пытайся,
Когда , я убегу на край Земли.
Верни меня,
Не отдавай, а забери,
Трудно быть хрупкой и маленькой,
Строгой, красивой,
У всех на виду,
Жить, между сказкой и паникой,
И называть чёрное, чёрным,
Ерундой,  ерунду.
И рассыпаться
Горящими искрами,
В ливень холодный, почти ледяной,
Знаешь, как трудно,
Мечты пересаживать,
Чтоб никто не успел,
Погубить на корню,
Ещё разбираться,
С запутанной пряжею,
Чтобы найти путеводную нить,
Боль усмирить, молчаньем не стоном,
Ты мне звездой, в ночи свети.
Даже если, я молчу наверно,
Я замёрзла на ветру.
Я боль твою, забрать могу,
Выгодой, я не живу.
И встречи счастья, не узнаешь,
Кто расставания горечь, не познал,
Не обещаю ни подвига, ни чуда,
Немного побуду с тобой,
Ты позови, я слезинкой непрошеной,
Упаду на твою ладонь.
Ты на судьбу , не ропщи,
Зажжёшь, под иконой свечу
Может, не хочешь,
Меня не зови,
Я сама прилечу.
Спасибо за дождь ,
За снег, зелёную траву,
За радость, за печаль,
Во мне всегда, любовь к тебе жива,
И сердцем, я останусь юной,
За тех, кто не со мной спасибо,
За них молилась, я всегда,
Спасибо за облака,
Что по небу плывут,
За солнце, что светит с улыбкой,
За полную Луну, и звёзд ненаглядных,
Мне есть о чём мечтать.
Ещё многому, учиться и познать.
Лоретта. 9.01.2019 год


Рецензии
Только добрым сердцем можно видеть всё красивым и познавать Мир Прекрасным!!!
Хороший стих! Спасибо!
УДАЧИ!
с Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   31.05.2020 17:02     Заявить о нарушении