Ты не стал опорой и плечом

Ты не стал опорой и плечом
Раздарил своё тепло другой,
Словно сердце ранило мечом,
Только это был ненужный бой.

Как хотела,чтоб своё плечо
Мне подставил,поддержал,помог,
Я тебя простила,но,увы,
Что осталось даже не сберёг...

Всё равно спасибо за любовь,
Что когда-то чистою была,
И спасибо за обман без слов,
Ведь для правды не нужны слова!

Чувствую всего тебя насквозь,
И твои попытки вновь и вновь
Бесполезно ранящим ножом
Только остужают в жилах кровь.

Я желала счастья вопреки,
Закрывая на обман глаза,
Кто сгорает,молча,от тоски
Тот не может биться до конца.

Стоило ли биться?! И за что?!
Будто покоряла Эверест,
Был со мной лишь телом,не душой
Сам поставил точку,жирный крест.

Крест нести не хочется совсем,
Ждать обмана от живой души,
Лучше счастье,радость от любви
Чем лететь над пропастью во лжи.

Ты печален,страшно потерять,
Только что теряешь,расскажи,
Каменное сердце создавая,
Забывал про то,что вместе мы.

А теперь опять чего-то ждёшь,
Я тебя простила,поклянусь,
Только этот путь не мой давно,
Улечу как птица,не вернусь.


Рецензии
Очень трогательное и такое красивое!))

Нинесе Гейсер 2   12.01.2019 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.