Ведь вера в тебя, есть солнечный лучик!

Вот бы с любимым прожить вновь столетье
Богу сказать под крыло нас возьми!
Нас ты избавь от нужды лихолетья,
Двери свои для любви отвори.

Чтоб никогда нам не видеть страданий
Те, что с любимым прошли по судьбе,
Чтоб без грехов одолеть расстоянье-
С рожденья до тризны с верой к тебе!

Ведь вера в тебя, есть солнечный лучик!
Что согревает любовью твоей,
Что разгоняет все чёрные тучи,
Делает мир намного добрей!


Рецензии
Такие прекрасные стихи, Лидочка, просто браво! Так лирично, так трепетно, просто слёзы на глазах- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   13.01.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо подружка! Эта Вера всегда с нами!

Лидия Артюшина   22.01.2019 17:07   Заявить о нарушении