Раша, гудбай...

Раша, гудбай,
нам есть куда смыться,
там лето, там рай,
не стоит таиться,
Раша гудбай,
твои недра богаты,
наживы есть край,
но не мы виноваты,
Раша, гудбай,
ждут нас виллы и яхты,
Раша, прощай,
вам от бублика шахты,
так уж случилось, всё сбылось,
кто был никем, тот стал магнатом,
хитрить и подличать пришлось
нам, в той войне, простым солдатам,
каким трудом, какою кровью
в бою добыты ордена,
из Раши нашей, но с любовью,
живи без нас теперь страна...


Рецензии