104- Святочные гадания... Открывай скорее двери!

шутка

Открывай скорее двери!
В сказку наяву поверим!
Год Свиньи идёт у нас!
Пара Хрюшек на картинке,
На лужайке- спинка к спинке,
Нежатся, прищурив глаз!

Свинка Годом управляет!
И примером вдохновляет
На амурные пути!
Попрыгуньи Мурзик с Тошкой
Помогают за окошком
Счастью снова в дом войти!

Наша дружная семейка
У подворья на скамейке
Ждёт Тебя – не сводит глаз,
С проходящей чередою
Мимо праздною толпою,
Приближая звёздный час!

О Любви Большой мечтаю-
Отдаю и принимаю!
И Ты должен быть ТАКОЙ!
Для Мурзилки и Тотошки,
И хозяйки их, возможно,
Стать опорой за спиной!

Привлечёт кого гаданье,
В интересе с придыханьем,
На меня положит глаз…
Тот проходит испытанье,
Сквозь друзей моих признанье,
Кто троих полюбит нас!

   И Тотошку, и Мурзилку!
   И Тотошку, и Мурзилку!
   Повторю ещё не раз…
   И Мурзилка и Тотошка…
   И Мурзилка и Тотошка
   Ждут твоих счастливых глаз!

Ждут твоих счастливых глаз!

09.01.2019


Рецензии