Собачья сущность

Я не политик - нет программы действий -
И не судья - карать вас не могу.
Но я все ваши предскажу злодейства
И в вашей смерти вам же помогу.

Я по чужим законам не играю.
Я ненавижу всех, а это только правда.
Хочу в очередные кружки чая
Всем вам подлить немножко (бочку) яда.

Ведь я живу не в обществе, а в стаде,
Где каждый друг на друга, по ногам.
Мне ничего не видно в вашем взгляде,
Хотя я чувства отдала врагам.

Я не цинична, но эгоистична.
Я, если честно, так себя люблю,
Что мне все ваши визги безразличны,
Ведь я любого за себя убью.

Стрелять? Стреляйте! Только снова мимо.
Искорените же свои натуры.
Мне, к слову, друг ваш - вовсе не любимый,
Порвите за него друг другу шкуры.

Я среди лучших худшая - узнайте.
Среди богов я раб - такая участь.
А вы, собаки, мою честь облайте.
Ваш лай давным-давно мной был изучен.


Рецензии