Не отвергай меня...

К   тебе  я  летела  израненной  птицей,
Чтоб в пламени страсти твоей исцелиться,
Чтоб в сердце  опять поселилась надежда,
Что будем мы вновь неразлучны,как прежде.

       Не отвергай меня в осенний листопад,
       Не отвергай меня ни летом, ни зимою,
       Не отвергай меня,когда ручьи звенят-
       Ведь мы с тобой помолвлены судьбою.

К  тебе  я  летела  весенней   зарницей,
Чтоб  чистой любви твоей вдоволь напиться,
Чтоб к жарким устам твоим вновь прикоснуться
И  в  крепких объятьях  опять  задохнуться.

        Не отвергай меня в осенний листопад,
        Не отвергай меня ни летом,ни зимою,
        Не отвергай меня,когда ручьи звенят,-
        Ведь мы с  тобой обручены  судьбою.

К тебе я летела снежинкой хрустальной,
Чтоб быть самой нежной и самой желанной,
Чтоб в омут мечтаний  своих окунуться
И в  неге забвенья в  былое вернуться.

        НЕ отвергай меня в осенний листопад,
        Не отвергай меня  ни летом,ни зимою,
        Не отвергай меня,когда ручьи звенят -
        Ведь мы с  тобой обвенчаны  судьбою.

К  тебе  я  летела искринкой  светящей,
Чтоб вмиг раствориться в истоме пьянящей,
К   тебе я  летела: я  счастья  хотела,-
Но  только в  бездушье твоём я сгорела.

       Не отвергай меня в осенний листопад,
       Не  отвергай меня ни летом,ни зимою,
       Не отвергай меня,когда ручьи звенят-
       Ведь мы  навечно связаны  судьбою.

К тебе я летела,- я счастья хотела...
К тебе я летела,- любви я хотела...
Не отвергай меня...


Рецензии
Не отвергай своей любви,
Свыкнись с ней, подумай,
Может быть это судьба
Твоя?

Единственная женщина
Всей твоей жизни.
Ошибки сделать так легко,
Но вот исправить...
Понадобится время, иногда
Не хватит всей своей
Жизни.

Вспомни, что было
Хорошее у вас?
Любили вы как в первый раз?
Ведь можно всё простить,
Пока не поздно.

Когда мы осознав,
Что слишком поздно.
Тогда невольная слеза
Коснется сердца и души.

Кому потом сказать
Прости?

Подумай, прежде чем
Поставить точку
Самому себе,
Вот в чём вопрос.

Сколько боли слёз печальных строк, написанных страниц в ваших строках.
Неужели нельзя простить?
Вам мои слова просто строчки.
С праздником Рождеством христовым.
Здоровья счастья любви удачи.
С уважением.

http://youtu.be/kJNHJkViqGI

Марина Зеболова 5   08.01.2021 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.