Вдох Дневник дамы И. Лансковой

Долго ржал с последних строчек
И про старость , и про свет...
Есть волчара бородатый,
Что объездил целый Свет.

Исходил с торговым флотом
Мировецкий океан.
Шквалы, шторм, водовороты...
Кругосветок ветеран...

Только годен для бесед он
О походах, о морях.
Про "святое" междуножье
Зная всё от "А" до"Я",
От него никто не слышал,
Хоть и сотни раз "нырял".
Эмоциональных вспышек,
Спарринг секса адмирал!

Благородный и могучий
Был когда-то, а сейчас
Только крутит ус колючий,
Попивая хлебный квас...


Рецензии
Интересно! Понравилось очень! С вдохновением и теплом,

Ольга Госе   14.07.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.