Когда приходит время...

Когда приходит время,
Встает все на места.
Получит по заслугам,
Каждый по делам.

Ничего не скроется,
Поступки и слова,
Ведь встреча- неизбежна,
У бога в небесах.

А там лишь две дороги,
Вверх - в небеса, и вниз,
Лишь от тебя зависит,
Куда тебе идти.
 


Рецензии