Весна за окном

Весна за окошком бурлит,
Прогнав зимних дней долгий сон.
И солнце теплом шелестит,
С любовью стучась в каждый дом.

Любовь без мороза свежа, 
Сердца обоюдно роднит.
И в миг поцелуйный дрожа,
Безумство в объятьях творит.

Пленит пробуждающий звон,
Даря полюбовный венок.
Весна шлёт природный поклон,
Подводит желанный итог.

А мир, расцветая вокруг,
Целуясь с самою весной,
Сплетя в пары тысячи губ,
Уносит в пьянящий запой.

17.08.2010


Рецензии