Будь Совершенным!

Высшая цель существа в жизни состоит в том, чтобы быть Высшим Совершенством.

Независимо от того, кем ты родился, твоя цель жизни состоит в том, чтобы сделать себя совершенным, не зависящим ни от каких обстоятельств – ни внешних, ни внутренних.

Независимо от того, кто тебя окружает, нужно быть Абсолютно Добродетельным по отношению к ним.

Кем бы ни были те, кто тебя окружает, ты имеешь право делать им только Абсолютное Добро.


Рецензии