Ласковый Палач

"Пожалуйте на табуреточку, взойдите,
Мы вам петелечку на шейку снарядим,
Мы вас толкнём, вы даже не просите,
Мы вместе с вами чуть попозже повисим...

Ну, а пока, услуга за услугу -
Вы там, пожалуйста, уж будьте так добры,
Займите место на меня и на подругу,
Пока мы здесь до окончания игры..."


Рецензии