И. Г

Прекрасная из женщин, моя Муза!
Я посвящу Вам миллион поэм.
Хоть не достойна Вашего я вкуса,
Для Вас буду гореть огнём морфем.

Затмили светом Вы земных людей,
Они - лишь пыль, а Вы - моя Богиня,
Душа, любовь и мать моих детей -
Стихотворений, их же героиня.

Печать неповторимых Ваших рук
Буду хранить в душе своей всегда.
Мне стоить будет непомерных мук
Не целовать теперь их никогда.

Вы так невероятно ослепительны,
Я очень рада слепнуть из-за Вас.
Разлук моменты очень уж томительны,
Но жизнь отдам за Вашей ещё час.

Вы - существо волшебной красоты;
Я восхищаюсь, я хочу молиться.
Вы будто из моей пришли мечты,
Чтоб я смогла навеки возродиться.

Я Вас люблю, как любит океаны
Нежнейший и приятный южный бриз;
Как любят путешественники страны
И как художник любит свой эскиз.

Не покидайте только поэтессу!
Она душой своею Вам обязана.
В среде обмана, в этой грустной пьесе
Мы с Вами почему-то очень связаны.

Желаю Вам всего я наилучшего,
Ведь Вы достойны счастья и любви.
Я пустотою полностью измучена,
Но вижу Вас - кричу себе: "Живи!"


Рецензии