Мы с тобою

Мы с тобою ночные синицы
Мы парим как беспечные птицы
И для нас не бывает границы
А в любви как большой высоте.

Друг за друга мы можем молиться
 А потом разругаться и скрыться
Но всё также любовью светиться
Даже в самой сумрачной мгле.

Мы зимой любим пледом укрыться
И душою друг в друга зарыться
И от целого мира закрыться
Обретая свой дом в тишине.


Мы друг друга родные частицы
Мы терялись по разным столицам
Чтобы вновь воссоединиться
Вновь историю нашу начать.


Мы с тобою конечно надолго
Мы струимся единым потоком
Мы энергия , бьющая током
Ведь любить -  это значит летать.


Рецензии