Друзья, как надежда

К войне ,что жизнью зовётся
Где огонь и вода
Где сражения в судьбине ведётся
Что ни день ,то борьба
Трудно бывает порою
Делать каждый шаг
Без надежды и с боёв прорываться вот так
Без любви ,без веры трудно идти вперёд
Потому нужно каждому жизнь ту перетерпеть
И шаги ее стремительные
И падения с высоты
Предательства и измены
И порывы любви
Без любви и без веры
Без надежды в душе
Нет на этой войне победы
И не может быть негде
Нужна вера и поддержка
Чтобы не сникнуть
Не погибнуть внутри
Чтоб была надежда вперёд тебе идти
Любить это малость
Но без друзей никак
По пути ,где бился ,сражаясь
Помогут и руку подадут друзья
В огне и буре
В днях ,где горит огонь
Словом будут люди
Поддержку окажут друзья


Рецензии