Посмотрим

Ты безнадежна и пуста,
Зажимаешь его в тиски,
Ну, а как-нибудь, подустав,
Ты пошлешь его без тоски.

Он же будет сидеть в ночь,
Запивая вином боль.
О тебе гнать все мысли прочь,
Ведь они холодят кровь.

Ты любила лишь лить слезы,
Истерить ни о чем, пить.
Ну, а он посвящал тебе прозы
И готов был тебя стерпеть.

Только ты оказалась чуднАя.
Где еще ты такого найдешь?
Во появится рядом другая,
Мы посмотрим, как ты запоешь.


Рецензии