Волшебная ночь

Я давно поняла, мы с тобою подобной крови!
И она закипает во мне даже в эту зиму
Ты игриво, но властно вскрываешь мои пароли, -
Я сверкаю гирляндой без блесток и керосина

Новогоднему трансу в двенадцать отдастся город,
Как тебе мои мысли и чувства на белой ложе -
Как ни стряхивай снег, он проникнет под плотный ворот,
И растает внутри, чтобы слиться с соленой кожей...

Ты мой друг, мой любовник, мой мастер - один на свете!
Я - твоя Маргарита, как нам завещал Булгаков,
А любовь настоящая просто не знает смерти,
Обстоятельств, условий, рамок, концовок, страхов

Мы летим выше Спасской башни в кольце истомы
И висят над Москвой облака пуховой периной,
А по комнате эхом разносятся наши стоны,
Только я для тебя навсегда остаюсь невинной

После сказочной ночи фатально наступит утро
Волшебство улетает вихрем... Оно конечно.
Но покуда пылают чувством глаза и губы,
Обещаю, я буду бороться за нашу вечность.


Рецензии