Трусы - по мотивам стихов А. Корень

Есть люди, нет, не люди - дрожаки.
Дрожат под солнцем жарким от чего-то,
Сопят и пялят перепугано зрачки,
Перед посадкой и во время взлётов.

Живут себе. Таятся сред нас,
-Ой, лучше не долить, чем перелить!
И среди лета ждут свой смертный час,
Не пробуя бороться, чтобы жить!


Рецензии