Колокольный стон

Колокольный стон,
А потом в набат
В кажну из сторон,
Лишь нельзя назад...

Поднимайся Русь,
Да гляди вперёд -
Окружает гнусь
И паденья ждёт...

Над тобой крылом
Покрова Её -
Крепкий щит пред злом...
Кружит вороньё...

Ай, не спите же
Братья-воины!
Честью встать за честь
Удостоены!


Рецензии