Меня поперло от тебя

Меня поперло от тебя,
И торкнув в голову снесло.
Все что ты знала про меня,
В бреду с тобою унесло.

Ты мой наркотик я тобой ширнулся,
И странно это стебанулся,
И штырит штырит не по детски,
Как будто я грызу орешек грецкий.

Я растоптал диван мозолью,
И философски заскрипел,
И весь наполненный лишь кровью,
К тебе примазался вспотел.

И дрожь и мука в теле,
Меня ломает каждый раз.
Когда ты рядом на постели.
Часы со мной считаешь щаз.

Я искривленный дрыгаю ногой.
Ты мне привиделась с одной,
Одной лишь мне пугающей мечтой.
Сглотну со страхом эту боль.


Рецензии