посмотри вокруг себя

посмотри вокруг себя
жизнь твоя не повод плыть
ты прекрасная душа....
так давай любовь растить
в мир пришли с добром в очах
сердце просит чистоты
так давай хранить любовь
под лучом святой мечты

Яков Васильев   09.01.2019 01:26   


Рецензии