***

В детстве в салки ты играл,
В юности по девам ты страдал.
А потом ты стал иным
Захотел отделиться от семьи,
Пить крепкие напитки и блудить.
Да ты всё это прошёл,
Уехал,бросив отчий дом,
Подальше от себя?
Себя ты нового искал!
Да только путь ведёт обратно же домой,
Где все ждут тебя родной,
Где всем ты дорог,взойдя ты на порог.
Но пройдут недели и года
Опять устанешь,наступит пустота,
Устанешь от всех своих людей,
Рванёшь ты снова в путь скорей.
Разочароваться ты боишься,
Но снова пробуешь,суетишься.
Всё правильно ты делал,путь искал!
Только куда?На это ответ никто не даст
Так дальше продолжай,не думай что ты проиграл!


Рецензии