Небо ровно, черным платом..

Небо ровно,черным  платом,
Укрывает побережье,
Дым костра клубясь,покато,
Расползался сыролесьем,

Горячо в плену костра,
(Жарко искрами стреляет)
Заскворчала береста,
В кольца сучья обвивает,

В те же кольца,по реке,
И ветра сошли с Тулыма
Ищешь кружку в рюкзаке,
В горечь слез и в клубах дыма,

(Чай вскипает в котелке)...


Рецензии