ДРУГ

Потертый шарф,седая голова
И тихие,гортанные,слова:
-Прости,мой друг,и грусть долой,
Ведь жизнь не вечна под Луной...

Потом он вынул сигарету
И покопавшись в брюках,где-то
Нащупал спичек коробок,
По ходу почесав свой бок

А друг смотрел в его глаза,
Как падала из них слеза
И что он говорил и нес
Его ушастый,верный,пес. 

 
 


Рецензии