Г-ру-с-ть-ю пламенной - изыдыыыди...

(Песня).

Небо и земляяя - небо и земляяя,
Полных глаз тумана, плачет душа.
Душу в клооочья, сердце - рвууут,
слышишь ли,Ты-ы-ы Бо-о-о-же-е-е,
мееее-няяя-аааааааааааааааа?

Небо и земляяя, небо и земляяя,
всего понять не в сииилах,люююбя.
Небо и земляяя, небо и земляяя,
неразлучны грани мыслеееййй...
Г-ру-с-ть-ю пламенной изыыыди...,
крича-аааааааааааааааааааааааа.

Небо и земляяя, небо и земляяя,
сиреееною печали,стооонет душааа.
Через тернии к звёздаааааааааммм.
Боже,Боже мой!Морь сердечной муки,
в сникшем рыдании - яяяяяяяяя-ааа.

Нина Акулова.
09.01.2019.


Рецензии