Сама решает

Чувства Женщины,
которая всегда сама решает,
чей же род мужчины ей продолжить!!!

Если конечно –
у неё нет других претензий к обществу
и обязательств,
рода своего и племени –
принцессы, золушки, ангелы,
в монашеские одетые одежды
и прочие героини прошлого,
и будущего киношного –
будьте проще и приземлённой –
женой влюблённой,
мамою и бабушкой достой преклонения
ведь каждая из вас не меньше –
чем изначально мать рода человеческого своего,
разве это стоит больше чем то,
что одеваете вы на себя наряд печали чей-то,
одежды по существу заношенные,
а потом живёте по одежде и удивляетесь
почему вас окружающие не понимают?!
 
О чувства женщины всегда,
которая сама решает,
род мужчины чей же ей продолжить,
будьте этого достойны и мужчины –
не забывайте - были чего вы удостоены!!!


Рецензии