Тема бесогонов

Сегодня тема, - тема бесогонов
Что объявили целителям войну
И не жалеют слов, как тех патронов
Нам гонят, эту, - затхлую волну

Как с испокон веков бездарности, невежды
Являя узкий лоб и кругозор
Та инквизиция, в средневековье, - прежде
Жгла на кострах, по мнению их вздор

Так и сожгли тогда Джордано Бруно
И ведьм сжигали, - ну не в силах были их понять
Теперь их беспокоит память Джуны
 И Ванги, - феномен хотят отнять

Что их мозгам, увы, - непостижимо
Отвергнуть проще, - нет бы, осознать
Нет, - будут спорить яро, - одержимо
Ещё стремиться,  вся –ко, оболгать

Согласен, - с тем, что много шарлатанов
А сколько расплодилось и жулья
Не меньше, кстати, ныне и профанов
На поле Буратино, - дурачья

Как говорят; есть спрос, - найдётся и услуга
Но только в крайности прошу Вас не впадать
Не путать божий дар, - с подлюгой
Не понимая сути, - что то отрицать

Я бы не стал, тут долго распинаться
Если бы не знал, всё достоверно сам
Не довелось бы мне реально пообщаться
С той тайной силой, - равной чудесам

Бог дал всем душу, - это то бесспорно
А это, - Ваша аура и нимб
Ну, это ли друзья,- не чудотворно
В них сгусток силы, и энергии храним

А тело ваше, - это, просто робот
Без энергетики души, так просто труп
Вот и подумайте, - оставив прежде ропот
Кто экстрасенс, а кто как пробка, просто глуп…


Рецензии