Аууу!!! Вы, принцы, где??

Ауууу!!!Вы что,там все перевелись
И вам Абхазия,ну не дорога к Рице??
Или у нас закончились все принцы
И растворились??Просто так слились??

И горизонты повело налево???
У сказок исчерпался весь резерв???
И я уже совсем не королева,
В короткой юбочке с названием" плиссе"???
   
Ауу??? Из старых сказок рвётся вой!!!
Я там жила,там замки возводила...
И ты там жил,прикинувшись травой,
Что ел мой конь...и закусив удила
Потом, упрямо  вскачь,упрямый бег
Стремил,как-будто уходил с погони...
А я себя ровняла по тебе
И так боялась,что Беда догонит...

Она и догналА меня,когда
Король супруге подарил Свободу...
Теперь я знаю смысл у слов "преда.."
И допускаю,что не той породы...

     Не вышла мастью....

        "байстрюком" родилась.


Рецензии