Как много судеб не Земле похожих

Склоняю голову я перед всеми матерями.
Кто потерял детей своих.
Всегда я разделяла боль чужую.
Как не легко мне справиться с своей.

Холодный дождь смывает слезы.
И ветер воет словно волк.
Как много судеб на земле похожих.
Как много боли одной на всех.
Мне пишут много в интернете.
Держись,крепись,ведь надо жить.
Спасибо всем Вам добры люди.
Мне с Вами легче все пережить.

Живите,радуйтесь мгновенью.
Цените каждый Божий миг.
Ведь вечером ложимся спать мы.
А утро может и не быть.
Пусть зацветут сады Весною.
Пусть смоет дождь всю боль земную.
Пускай живут на свете дети.
Пусть горе обойдет всех стороною.


Рецензии